Política de privacidad

El (los) miembro(s) certifica(n) que el contenido publicado por ellos mismos no infringe ni atenta contra derechos industriales, patrimoniales, intelectuales, morales o cualquier otro de terceros, así mismo declaran que la página Vivelectura.com se encuentra libre de toda responsabilidad civil, administrativa y/o penal que pueda derivarse de la publicación de imágenes, vídeos, fotografías y/o documentos digitales, así como libros y datos de acceso abierto por cualquier medio. (Entiéndase acceso abierto, como una calidad de visibilidad de contenidos, donde cualquier persona puede aprovechar el material dispuesto).

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y especialmente en virtud de lo dispuesto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, autorizo(mos) a la página Vivelectura.com a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos e incluso comerciales. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, aclaramos que “Los derechos morales sobre los documentos son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. Con el registro en la página, autorizo de manera expresa a la página vivelecturara.com a el tratamiento de mis datos personales para procesar o conservar, con fines estadísticos, de control o supervisión, administrativos e incluso comerciales, así como para el envío de información vía correo electrónico, dentro del marco establecido por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos complementarios sobre Tratamiento de Datos Personales.

En cualquier caso, entiendo que podré hacer uso del derecho a conocer, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales mediante el envío de una comunicación escrita al correo electrónico administrador@vivelectura.com La página vivelectura.com no utilizará los datos personales para fines diferentes a los anunciados y dará un uso adecuado y responsable a sus datos personales de acuerdo con la directriz de Protección de Datos Personales.

Si tiene alguna duda sobre la licencia, por favor, contacte con el administrador del sistema.